您好!欢迎访问山东聊城华润漆销售有限公司官方网站!
产品 工程 咨询 服务 13806358600
NEWS 我们比您以为的更专业!

新闻中心NAVIGATION

联系我们

  • 联系人:董经理
  • 话:13806358600
  • 址:聊城市东昌府区香江市场河东路G-301号
  • 箱:57049445@qq.com
当前位置:网站首页 > 新闻中心
聊城环氧砂浆地坪施工价格 高度地坪漆 防腐地坪大面积施工
发布时间:2020-11-30 8:55:41 浏览次数:

 防腐地坪厂家指出,环氧树脂地坪漆采用一次性涂覆工艺,不管有多大的面积,都不存在连接缝,而且还是一种无灰尘材料,具有附着力强,耐摩擦,硬度强等特点。

杞﹀簱鍦伴潰鍦板潽.jpg


环氧地坪之环氧防腐地坪施工,特别适合于有特殊防腐性能要求的企业车间,不同于普通环氧地坪,防腐性能更加优异,施工厚度可以根据用户需求而定,一般为2mm,3mm-5mm。

  环氧防腐型涂装 适用场所:

  用于各类需防强酸、强碱等化学介质腐蚀的混凝土表面,如冶金化工医药、电镀、油罐、水池、排水沟等地方。

  公司生产的混凝土密封固化剂、锂基(水性)是市场第三代产品、它具有高渗透、高强度、高耐磨度和高光泽度,受到了地坪业各界人士的高度青睐。混凝土密封固化剂广泛适用于各类厂房、车间、车库、物流仓储等场所。 本公司是专业研制和生产新型化学建材并提供相应工程服务的公司。建有先进的生产基地和设施完备的实验中心,采用部分进口设备和较新技术配方,生产的新一代建筑及建筑装饰用产品,如环氧 树脂材料,密封固化剂材料,金钢砂耐磨地坪材料、等产品 ,受到客户的广泛好评。公司吸纳世界环保之精华,致力于高科技绿色产品经营,积极推崇绿色产品,树立企业的社会责任形象。以优秀的品质管理模式,向用户提供独具魅力、性能优异、质量稳定的产品。

鍒氱爞鍦伴潰鍥哄寲鍦板潽.jpg