您好!欢迎访问山东聊城华润漆销售有限公司官方网站!
产品 工程 咨询 服务 13806358600
NEWS 我们比您以为的更专业!

新闻中心NAVIGATION

联系我们

  • 联系人:董经理
  • 话:13806358600
  • 址:聊城市东昌府区香江市场河东路G-301号
  • 箱:57049445@qq.com
当前位置:网站首页 > 新闻中心
聊城地坪施工 聊城环保地坪施工 聊城环氧地坪漆施工范围
发布时间:2020-12-18 11:04:57 浏览次数:

聊城地坪施工 聊城环保地坪施工 聊城环氧地坪漆施工范围

产品特性
1、漆膜流平性好,坚韧,具有良好的附着力,耐磨性,耐冲击等性能。

2、无缝无孔,密实度高,表面平整光滑、美观、有镜面效果。

3、耐酸、碱、盐、油类介质腐蚀,特别耐强碱性能好。

4、无毒、不助燃,洁净度高,防尘效果好,绿色环保。

适用范围

环氧自流平地坪适用于:无尘室、无菌室、医院、GMP药厂、食品厂、饮料厂、化妆品厂、电子厂、精密机械、办公室等GMP标准厂房的洁净地面。

   严禁在存放有毒化学品的仓库和施工现场使用刚性防静电高架板。当批量涂料在工厂采购和使用时,聊城无尘地坪施工技术人员只能抽样通过验收试验。

硬质混凝土密封剂养护剂是一种活性很强的硅溶胶混凝土养护剂。金刚石耐磨地坪工程施工后,会出现金属光泽。使用混凝土抛光机时,请戴上口罩,如灰尘和刺激咽喉和鼻子的颗粒。土深入混凝土中,使反应后的残渣形成硅酸凝析油,有效地填充了混凝土的毛细血管,成为一个致密的实体。传统的水泥地坪工程会被沙尘、瓷砖地坪工程有接缝,环氧地坪漆完全达不到食品厂生产车间的无尘标准。